Rio Reifan Kembali Terlibat Narkoba, Diciduk Polisi untuk Kelima Kaliloading…

Aktor Rio Reifan kembali diciduk polisi karena terlibat dugaan kasus penyalahgunaan narkoba. Saat ini, Rio tengah diperiksa lebih lanjut oleh polisi. Foto/Instagram Rio Reifan

JAKARTA – Aktor Rio Reifan kembali diciduk polisi karena terlibat dugaan kasus penyalahgunaan narkoba. Saat ini, Rio tengah diperiksa lebih lanjut oleh polisi.

“Iyah RR (Rio Reifan diamankan) pada Jumat malam,” ujar Kasat Narkoba Polres Jakarta Barat AKBP Indrawienng Panjiyoga pada wartawan, Minggu (28/4/2024).

Menurutnya, Rio diciduk polisi karena terlibat kasus dugaan penyalahgunaan narkoba pada Jumat (26/4/2024) malam. Namun, dia belum mau membeberkan lebih lanjut tentang penangkapan Rio Reifan tersebut.

Rio Reifan pernah diciduk oleh polisi beberapa kali sebelumnya terkait kasus penyalahgunaan narkoba kali ini. Pertama, Rio diciduk pada 2015 atas kasus sabu. Lalu dia kembali diciduk pada 2017 karena kasus serupa. Begitu pula pada 2019 dan 2021, Rio lagi-lagi diciduk terkait kasus narkoba.

Kini, bukannya kapok dan bertaubat serta berhenti menggunakan narkoba, Rio Reifan malah kembali terlibat dalam dugaan kasus yang sama.

(tsa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *